Мир бескрайне безграничен

Путник шёл и встретил замок
Это временный тупик
Выходить нельзя из рамок
В замке всюду стоит крик.

Лежат чувства на пороге
В замке каждою двери
Дверей много на дороге
И последние есть три

В райский сад и ада пекло,
Но меж ними есть одна,
Вот в неё вошёл я слепо,
Нить такая мне дана

Из дверей в пути и замков
Свою дверь одну найти,
Под своим видать шёл знаком
Не сворачивал с пути.
 
Шёл, держась границ и рамок
Шёл, не ведая преград
Не от Евы и Адама –
Во мне ветви другой дар.

Самой первой самой главной
Самых до ещё начал
Посетить свой замок тайно
Найти дверь одну творца

А, найдя войти в дверь эту
И в другой пуститься путь
Прямиком к творцу-поэту
Излагать его же суть

Мир бескрайне безграничен
Путь чрез двери и порог
Это значит, мир весь вечен,
Потому что мир весь бог.
09.06.13.


Рецензии