Оставьте!

                Оставьте!
         -Эта встреча в судьбе не оставит следа.
                Представьте,
         Что не знали меня ни каким,ни когда.
                Ну,что же,
         -Нам пора,остается друг-другу кивнуть.
                Не сможем
         Мы сегодня вчерашнего счастья вернуть...

 

 Усталый лист календаря открыл обычный будний день.
Под серым небом ноября ты промелькнула,будто тень.
Тебя увидел,только сразу об этой встрече пожалел.
Больное сердце лечит разум,а в этот вечер не сумел.

 Смущенье губ,как в первый раз,и все вопросы невпопад.
Изящность рук,знакомость фраз и тот же голос,тот же взгляд.
Как будто годы пролетели,но почему-то мимо нас.
А оглянуться не успели - и снова хмурое "сейчас".

 И запоздалое "зачем?". Могло бы быть,но не сбылось.
И не убавилось проблем,а только больше собралось.
Ненужных слов не удержали,свою любовь не сберегли.
И от себя не убежали,и возвратиться не смогли.


Рецензии
Понравилось ваше стих-ние, Андрей! Спасибо! С теплом,

Эмилия Нечаева 2   21.12.2013 01:56     Заявить о нарушении