Он его убъет

Он отрастит ложные крылья,
Будет всех звать за собой,
Собирать на революцию, поднимая клубы пыли.

Он объявит войну всем кто ему не верит,
Всем кто к нему не подойдет,
Расставляя по ночам свои фальшивые перья,
А когда встретит того у кого не фальшивые - он его убъет.


Рецензии
Убьет фальшивыми перьями, потому что это ножи)

Адри Хейг   17.06.2013 17:12     Заявить о нарушении
Допустим)

Женя Мерц   17.06.2013 18:12   Заявить о нарушении