Упоение

Ты просто упоение души,
В котором я хочу забыться,
Храни мой крик в своей тиши,
Не дай стекляшкою разбиться...

В холодной мгле лесной глуши,
Не дай мне, милый, заблудиться...
Ты просто упоение души,
В котором я хочу забыться...


Рецензии
читаю с упоением!!! =) классно!!! =))

Рэссика   09.06.2013 15:28     Заявить о нарушении