Парок..

   Парок из порога
   сигарета...дым.
   Напрочь уходят мысли о любви
   зачем она нада?
   кому её любить?
   Лучше взять и нервно закурить.
   молоко на губах..развело мосты
   оно такое кислое,как люди изнутри!
   Мысли разброшу ,словно пепел застыл,
   вокруг только ложь и люди без души!
   Знаешь?не много осталось.
   докури и брось,как её!
   Она была твоей любимой,а превратилась в никого!


Рецензии