ВРУТ

Врут. Снова врут, и даже не замечают,
Что это читается, слышится, видится явно…
Надо б сказать в лицо, но не прерываю,
Им же плевать на других, на меня подавно.

В очередной беседе, лживой и праздной,
Прямым попаданием плюют в душу.
А внутри словно отрывается с каждой фразой
То, что так ценно было … Молчали б лучше.

Потеряв доверие, скрыться от всех хочется,
Без счета времени и на покой посягательства.
Переждать, когда, наконец, закончится
Осмысление самого акта предательства.


Рецензии