Несбывшейся любви

Скажи, ты ведь хотел меня любить?
Безудержной и страстною любовью…
И дни и ночи проводить со мною,
И каждое мгновение ловить.

Ты ведь тогда хотел со мною слиться?
Так почему же мне не рассказал
О том, как молча рядышком страдал,
Когда хотелось счастьем насладиться.

Как чувств твоих могла не замечать?
Ну да, ты даже виду ведь не подал -
Ушел, как только час прощанья пробил,
И не набрался смелости сказать.

Чего боялся ты, мой ясный свет?
Ведь сердцем я всегда была с тобою,
Ну а теперь разлучены судьбою,
И той любви давно уж больше нет…


Рецензии