На расстоянии

глаза голубые
ночами серые
ему не спится
мы километрами
поделены
часами измерены
расстояния
не забыть в спешке
набрать сообщение:
"мальчик,
встреть меня на вокзале
я буду в сиреневом платье"
...и
немного не в адеквате
признай, мне это идет

распни меня на кровати
забери/разбери/собери
тебе я не крикну
"хватит!"
внезапно
стану бесстрашной
-
твоя_девочка_львиное_сердце

давай
забудем о важных встречах
вообразим,
что мы дети:
никто никого не лечит
не бросит и не подставит
давай представим -
будто предательства мы не знаем
и чистые, светлые души
в последний миг за крылья ухватим
и может там
за облаками
синими звездами
дорога в рай
:
"скорый поезд
Тверь - Москва
прибывает
на станцию
Лениградский вокзал"
- привет
- привет.
- руку не отпускай


Рецензии