Былое...

Надеюсь, скоро ты меня поймешь,
поймешь, зачем так поступил.
Но к сожалению былое не вернешь,
прости, что счастье я с тобой не разделил.

Понимаю, поступил я подло очень,
ну не имел я выхода другого.
Не сбылось все то, что долго так пророчил,
возможно требовал я очень много.

Войди в мое ты положение,
почувствуй, что я чувствовал тогда.
Мне больно, понимаю, это поражение,
я выбор сделал, такова моя судьба...


Рецензии