Была ли ты со мной любовь? Нинель Эпатова

Нинель Эпатова.-  В. Е.

Я хочу, чтобы ты меня пережил.

 Я хочу, чтобы ты меня пережил,
Чтоб всю горечь утрат запоздало испил!
До последнего часа, чтоб тебя провожало
Зло твое, что меня в этой жизни распяло!

Чтобы яркость лучей моих глаз  вспоминалась,
Ложь твоя, в лучших днях, болью вдруг отозвалась.
Чтобы пусто тебе на земле после стало,
Чтобы жизнь для тебя радость  всю потеряла!
1980год.

Нинель Эпатова,
(В.Е.)
Распятой опять оказалася я.- .
Сквозь шелест годов и промчавшихся дней,
Что стало с судьбой не путёвой моей?
Распятой, опять оказалася я,
Ушёл в мир иной ты пораньше меня!
Чего ж я теперь запоздало грущу,
и встреч убежавших  напрасно ищу?
И горечь утрат пить досталося мне,
На фото глядеть  и грустить о тебе
Распятой, опять оказалася я,
Ушёл в мир иной ты пораньше меня!
Чего ж я теперь запоздало грущу,
и встреч убежавших  напрасно ищу?
Май 2013 года.


Рецензии
Спасибо,Нинэль Михайловна, за стихотворение, оно меня очень растрогало. Грустно...
С уважением

Татьяна Афанасова   24.06.2014 22:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за проникновение в душу стиха!
Н. Эпатова

Нинель Эпатова   05.07.2014 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.