***

Нет, я не пришла тебя спасать.
Ни от хулы, ни от судьбы и сплетен.
Твой мир - графин или кровать,
он сужен, смят и незаметен.

Но отчего же всякий раз
в моей груди сжимает сердце
твой голос тихий и наказ,
что не бросают друга детства.

09.06.2013 г.


Рецензии