Шаблоны, мерки, полумеры...

Шаблоны, мерки, полумеры...
Кто черно-белый, кто кривой.
Вокруг кого-то вырастают стены,
А кто-то вечно не "такой".

Не надоело? Вряд ли... не устали.
Судить весь мир... И всех вокруг.
Так часто роли примеряли,
Что позабыт и враг, и друг.

Нет ни стремлений, ни идей.
Одно "хочу" и "все должны".
Из принципов один - "Забей".
Мораль и правда не важны.


Рецензии