Опыт твой

     Опыт твой. Наумов А. В.

Ты на все готова, в дверь твою стучу,
В образе святого я не прокачу,
Выбор должен сделать, все, за что плачу,
Несомненно, здесь я получу.
Ты знаток игры такой,
Должен я рискнуть собой.

Пр.: На опыт твой надежды возлагаю,
Не должен подвезти он, понимаю.
Ты знаешь, чего жду, не подведешь
И в мое положение войдешь.

Как мне одиноко, ты помочь должна,
Как воздух сноровка мне твоя нужна,
Приласкай скорее, сил нет больше ждать,
Надоело мне уже страдать.
Удивительнейший шанс,
Начинай скорей сеанс.

Дни печальных мыслей променять готов
На минуты ласки и волшебных слов,
Профессиональный твой авторитет
Не позволит мне ответить « НЕТ».
Все, что нужно получу,
Я уже весь трепещу.


Рецензии