Листаю старенький альбом

Листаю старенький альбом.
А вот и фотография:
Девчонка молодая в нем
В цвет яркий губки красила..
Прищуренный от вспышки взгляд,
Пылают щечки заревом.
Все это много лет назад,
И жизнь казалась завидной.
Смотрю с печалью на себя,
Ах, годы торопливые!
И юбилеи все трубят -
Хоть там ты всех счастливее...


Рецензии