***

Я хочу жить. С тобой.
Без тебя. Не важно.
Ступать по канату,
хоть это так страшно.
На полном скаку
останавливать лошадь.
Упасть на лету
на центральную площадь.
Смешной и нелепой
казаться в квартире,
где метров всего-то
двадцать четыре.

И мерить их ровно
с давительной силой.
И быть такой скромной.
И быть такой милой.

Ах, как же сурово
мне жить без тебя.
Хоть это не ново.
Хоть я не твоя.

Ведь если б немного
ты мной дорожил,
пришёл бы к порогу,
у дверей моих жил.

09.06.2013 г.


Рецензии