Ладно, ладно

Начинаю новую эпоху,
Подымаю статус человечества,
Что ко мне приникло как к истоку
Нового правления и жречества.

Настрадавшись в беспросветной тьме,
Набоявшись, наболевшись дико,
Все бразды оно вручило мне,
Наконец отринув метод тыка.

Я же ведаю, что есть и что грядёт,
И ответы, что всегда искали.
Вот теперь, раскаянье придёт
Ко всем бабам, что когда-то мне не дали!


Рецензии