Не покидай меня прекрасное мгновенье

Не покидай меня прекрасное мгновенье
Прошу останься со мною на всегда
Одни печальные стихотворения
Только исходят от меня
Как тяжело быть равнодушмым
Еще труднее быть простым
Таким как есть, таким воздушным
Даря тепло своим родным
Лекарства нету от обмана
И есть все поводы для слез
Но улетим из этого тумана
В вечерне-теплый город грез


Рецензии