Ты и я

Ты видишь в небе птиц, моя родная?
 Я ж вижу нас, вдвоем, с тобой…
 Тебя крылом я нежно обнимаю…
 И ты мне даришь неземной покой…

Ты видишь облака, там, высоко?
 Я ж вижу мягкую пушистую перину.
 На ней, так невесомо и легко
 Лежим мы. И тебя я не покину….

Ты слышишь, как журчат ручьи?
 Я ж слышу ноты, что лишь ангелам подвластны…
 И мы с тобой одни, совсем ничьи,
 Внимаем этим голосам прекрасным…

Ты видишь тучи, что скрывают солнце?
 Я ж вижу ссоры, те, что между нами…
 Но сердце мое с одной целью бьется –
 Чтоб быть с тобой и днями, и ночами…

Ты хочешь счастье обрести, я знаю…
 Я же хочу дарить его тебе…
 Любить я буду вечно, обещаю…
 Мне без тебя нет жизни на земле…

08.06.2013 г.


Рецензии