Творчество тел

     Творчество тел. Наумов А. В.

Камень катится – не остановишь,
Лучше не пытайся, он все свернет,
И любовь так просто не прогонишь,
Раз она пришла, то уже не уйдет.
Птицы перья распускают,
Щебечут, когда припрет,
Олени рога ломают,
Когда время подойдет.
Чувствуют все приближенье
Страсти и большой любви,
Но, ведь мы ничем не хуже,
Брось сомненья и люби.

Пр.: Связь, удовольствие, души порывы,
Смелое творчество жаждущих тел,
Стиль и спокойствие, сердца призывы,
Вырастет мастерство - сделан задел.

Ветер ломится в окна свирепый,
Хочется распахнуть их, чтоб знали все,
Что он тоже чувствами задетый
И его порыв весь отдан мечте.
Страсть свою все утоляют,
Создана природа так,
Жизни многие ломают,
Многие вступают в брак.
Где-то верят все в гаданья,
Где-то звезды говорят,
В мире властвуют желанья,
Но об этом все молчат.


Рецензии