А вот и новая луна, не новая а молодая

А вот и новая луна,
Не новая а молодая.
Я дождалась тебя: ура!
Она мне много обещает:

Купаться буду я в любви
И деньги будут. Мне нужны.
Не заморачиваюсь я,
Ведь я такая молодая!

       9.06.2013


Рецензии