Покой

Всем весело вокруг,
А мне взгрустнулось вдруг.
Казалось бы причины нет
Как и серьезных бед.
Веселье плещет через край,
На улице прекрасный май
Друзей всех собирает вместе,
А я желаю сесть на месте
И отрешиться от всего,
И даже друга своего.
Увидеть в небе миг рожденья,
Улыбки бога воплощенье,
Впитать тот свет душой
И снова обрести покой...


Рецензии