Мимо...

Ты взглядом мимо провела,
склоняясь к равнодушию.
Грусть на теле, словно мгла,
обидно, что тебе не нужен я.

Я мысленно всегда с тобой,
мне больно потерять тебя.
Ты словно выстрел делаешь стрелой,
пойми, во мне отсутствует броня!

Не упаду, поверь, от поражения,
ведь точно знаю что переживу.
В крови моей достаточно огня,
я все плохое с памяти сожгу...


Рецензии