Удьярову Николаю Петровичу к 22. 07. 2012г

Наш сосед – есть коммерсант
На базар везёт десант
А десант тот с огорода
Что растёт в течение года
          И картошка, огурцы
          И, что оставили скворцы
          От недозрелых фруктов-ягод
          «Душманам» нет ещё преграды
Петрович с Машей круглый год
Блюдет, лелеет огород
Чтоб был какой-нибудь доход
И льёт он пот, да круглый год
          А уходят те доходы
          На сыновние расходы
          Маше жалко сыновей
          Их, кровиночки своей
Даже если заалкашит
Мать всегда накормит кашей
А подолгу без работы…
То же Машины заботы
           И уходят все доходы
           На такие вот расходы
           Не крутой он коммерсант
           Хоть и возит он десант
Будь здоровье бесконечно
Протерпеть еще конечно
Но здоровью есть концы
Сыновья – вы не юнцы
          Что же с Вами тогда станет
          Как родителей не станет
          Так возьмите ум в заботу
          Возвращайтесь на работу
Дайте жить и коммерсанту
Вас кормящему таланту
И любящей Вас мамаше
Обеспечьте хлеб и кашу
13.07.2012г            г.Капчагай


Рецензии