Скворцы

Как черные лесные метеоры,
Скрипели, щелкали среди густых ветвей
Скворцы в весенней радости своей.
И голос их в безкрайнем птичьем хоре
То вдруг тонул, то рвался за предел;
Мелькали в воздухе повсюду чьи-то тени,
И лес в блаженстве мудром ввысь глядел,
Как праведник, упавший на колени.

                май 2011


Рецензии
Светлая память Алёше...

Анна Самуиловна Штро   17.09.2017 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.