Посвящаю моей малышке Амурочке

02.11.2012 г.

Куда теперь излить мою любовь и нежность?!

Все мои мысли, мои слёзы  о моей Амурочке малышке.

Что наша жизнь?! – Лишь точка в глобальном смысле бесконечность…

Словно часть от сердца оторвали…а твоё, Амурочка, уже не слышно.

 

Остановилось детское сердечко у котёнка.

Амура так хотела жить, она боролась до конца!!!!

И смерть её такое горе –  это как потерять ребёнка…

Она и жизни не успела повидать за  свои 2 месяца.

 

В тяжёлых переломах, гематомах скрыто много боли.

Зачем малышке такая сложная выпала  судьба?!

Как вынесла она всё это и за что ей

Такая смерть тяжёлая была дана???

 

Она в руках моих, как-будто расцветала,

Переставала плакать и мурлыкала от счастья!!!

За 2 недели нам любимицей всем стала,

Но смерть забрала мою крошку и от сердца часть…

 

Чем притупить мне эту боль, как мне себя утешить?!

Ведь я любила эту кошку и сейчас её люблю!!!

И где она сейчас?! Уже не бьётся маленькой Амуры сердце…

Но навсегда любовь к малышке в своём сердце взрослом сохраню.

 

Я распечатаю все кадры с ней, и буду вспоминать её по фото…

Она пускай живёт на них и в сердце у меня!!!

Так много подарила радости всем нам Амура и о ней забота

Пусть будет в памяти её, пускай с небес мне улыбается любя…

 

Там нет ни боли, ни печали, ни страданий.

Амура будет бегать, прыгать и играть!!!

Приди ко мне во сне моя малышка, я об этом так мечтаю.

Я часто буду эти 2 недели счастья вспоминать…


Рецензии
Надежда! Как созвучно с моим отношением к братьям меньшим.
В нашей семье всегда живут и кошки и содаки...
И сейчас, две собаки и две кошки
А год назад нас покинула третья, самая старшая кошка.
А младшая - приблуда, но такая умница.
Чудесно написала! Спасибо!
Всех благ! С теплом, Надежда

Маркова Надежда   06.06.2020 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.