лето

Лето приносит лень , а еще усталость.
Летом идут в кино и не пишут оды.
Как ты считаешь, много ли нам осталось?
Мы к сентябрю растаем с такой погодой.

Летом длиннее дни и короче платья.
Все стало проще, нет никаких режимов.
Сколько всего хотела бы рассказать я -
Это уму и сердцу непостижимо.

Ты не захочешь слушать, и так честнее,
Чем на часы глядеть, иногда зевая.
Ты этим летним вечером будешь с нею.
Хочется верить в то, что она – другая.

Лето расставит все по своим орбитам,
Нас отвлекая ярким воздушным змеем.
Мы до того потрепаны и разбиты,
Что ничего друг другу сказать не смеем.


Рецензии