Ты осознаешь

Ты осознаешь " был не прав",
Когда забылся на минуту,
Когда летел на всех порах,
Летел уже не по маршруту.
Ты осознаешь "не твоя".
Тупо поднимешься с кровати.
Еще так больно не терял.
Ее учил,а сам, предатель!!
Ее учил,она вникала,
Твоим бессмысленным словам.
Ты уходил,она скучала,
Летели фразы " не отдам!"
Теперь один.Ну что доволен?!
Давай кричи, ведь твой черед.
Она ушла, а ты неволен.
Она ушла и не придет.
Ты в слезы, в крик, удары в стену.
Твои глаза всю ночь без сна.
Наедине со своим пленом.
Душа кричит, в глазах она.
Душа кричит "ты предал!.. предал!
Ты все на свете потерял!"
Ее учил, давал советы.
Да только сам в них не вникал.


Рецензии
"Ее учил, давал советы.
Да только сам в них не вникал"
Очень понравилось!

Митя Кондрашов   09.06.2013 15:11     Заявить о нарушении