Набежавшее в парке жизнелюбие

И солнце растекается,
И бродит ветерок.
Природа улыбается -
Жить удлиняет срок.
Ничем я не подкошенный,
Где тот ещё конец!
Висок не запорошенный,
Как будто бы юнец.
Приятные явления
Пузырятся вокруг.
Толпа, все поколения,
Ткёт радостный досуг.
Всего-то нам и надо бы
С радением блюсти,
Чтоб не встречались надолбы
В дороженьке-пути.


Рецензии