И ничего не происходит

А я такая "вещь в себе"...
Да, ничего не происходит.
Влачусь по улице в толпе.
А солнце всходит и заходит.

Лениво проползает день.
Бегут в заботах мимо люди.
И гроздьями цветет сирень.
И ничего не происходит.

А в старом парке бьет фонтан,
И в брызгах радуги играют,
И сладкий голос в ухе тает
Про молодость и красоту.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Понравилось.

Братковская Ирина   12.06.2013 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анастасия Ададуровна   12.06.2013 20:28   Заявить о нарушении