Желтый лист на оконном стекле

Желтый лист на оконном стекле
Мне посланье принес от тебя.
Ты во снах приходила ко мне
И звала, дорогая моя..

Ты манила в заветную даль,
Обещала покой и уют.
А в глазах, я увидел печаль,
Понял, дома меня долго ждут.

Я вернусь через несколько дней,
Подожди, ведь осталось чуть-чуть.
Мою душу, любовь, пожалей.
От тоски мне никак не уснуть.

Как вы там?. Дорогие мои.
Я скучаю сильней с каждым днем.
Дом родной, ты меня позови,
Мы с мечтой непременно придем.

Постоянно я вижу во сне,
Как открою знакомую дверь,
Подойду, дорогая, к тебе,
Никуда не поеду теперь.

Мою душу унылой тоской
Извела желтой грусти печаль.
Никогда не расстанусь с тобой
И о том мне нисколько не жаль…


Рецензии