Рассветы! Седые Рассветы мои!

      (из раннего)
Встречаю Рассветы:
             Седые Рассветы мои
А где-то о счастье,
                О Юности где-то
       -Поют на Заре Соловьи!..

А вроде недавно Я пел и звенел
Свою Несмеяну в лугах отогрел:
В травинушках- травах
                С ней мяли цветы
И с ней баловали
                всю Ночь до Росы.

Куда убежали,куда утекли
Страданья, печали, счастливые дни?
И стал неприветлив Ромашковый Луг:
В нём место пометил
                Другой юный плут.

Мои Карусели,видать,повзрослели:
Всё реже уносят под Звёзды Подруг.
Всё чаще катают степенно в постели
Где мягкая простынь-распаханный луг!
...
Печальны Рассветы:
             Ведь годы -созреты!
И Юность сбежала,оставив меня
С моею любовью к семейному свету
Где круглые сутки- токует Жена!

А вроде недавно: мне пел Соловей
И нам с Несмеяной дарил свою трель.
В буравушках -травах стонали цветы
И было так мало  нам Ночи Любви!

Встречаю Рассветы:
              Седые Рассветы свои
А где-то о счастье:
                О Юности где-то
            -Поют на Заре Соловьи!
...                С.В.
 


Рецензии