Переступить порог

Впились пиявкою в душу пристрастия,
Вбились острым гвоздем.
Разум меркнет, терпение гаснет,
Все силы брошены в костер.

Женщина бессознательным образом,
Наточила острый клинок.
Любовь и гнев были не порознь.
Плачевный, ужасный итог.

Убила любимого ребёнка,
В психопатическом порыве.
Боль и скорбь резким рёвом
Её сознание накрыли.

Нищета стала главным врагом.
Но блуждая по мозговым извилинам,
Её гневом еще пуще пробрало.
---
Из дома властей долго: грохот, да визги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.