Две Сирены

Горда, красива, остроумна -
В тебя влюбился я безумно!
Но почему той ночью лунной
Мой пыл остановил мороз !?

Моя принцесса ледяная,
Ну как зажечь тебя? - Не знаю...
Ты подскажи - я не играю
И принимаю всё всерьёз!

Но вдруг крутая перемена!
Из ледяного рвёшься плена...
Смотрю в глаза и ... постепенно
В них появляется тепло

Ты вновь сердечна и забвенна,
Беседы наши сокровенны -
Со мной играют две Сирены,
Две Пассии - добро и зло!

И всё же без тебя мне скучно...
Ты в моей жизни яркий лучик,
Что разгоняет злые тучи
И согревает водоём

Ты полюби меня - не мучай!
Со временем найду я ключик!
Пойми, ведь не случаен случай...
Тот случай, что нас свёл вдвоём
 


Рецензии