Цветок

Ей сказали,что не сможет любить,
Ей сказали, что сердце остыло.
Не смогла всё плохое забыть
Хоть когда-то ведь тоже любила.
Ведь сама верит искренне в ложь,
Что несут ей другие. Так странно,
Выбирает цветок, а не нож.
Что за выбор? Наверно спонтанный...


Рецензии