Лето - я тебя люблю!

Лето тёплое пришло.
Счастье,  радость принесло.
В небе  радугу - дугу,
И ромашки  на лугу.

Тёплый дождик,  облака.
Небо пьяное слегка...
Шёпот трав и лёгкий бриз.
Ты исполни мой каприз...

Лето  - я тебя люблю!
Лучики тепла ловлю...

             9. 06. 2013.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.