Люблю тебя до слёз

Люблю тебя до слёз
И ничего не надо,
Забыть из этих грёз
Ту красную помаду,
Которою так красилась
Чтобы привлечь мужчин.
Подружек всех я бросила,
На это сто причин,
Но наконец нашла я
Тебя, мой милый друг!
И сердце так пылает,
Я не хочу разлук...
Но жаль что для меня ты,
Любви не подарил.
Душа моя помята,
Меня же ты сгубил...


Рецензии