не на войне воевал

ЯБыл на войне! А где сама  война?
Вдали от родины сражались.
Конкретно, в чем была моя вина?
Сомненья тогда у многих появлялись…

Кто приглашал нас, и зачем?
Я чувствую, как взгляды сверлят спину
Ведь совесть потерял я не совсем,
И не служу чужому господину!

Все шло не так! Все было в спешке,
С тех пор я умным стал, не верю.
Мы для кого-то стали пешками
 Не потому ль,  нет жалости к потерям?

С калечеными душами, телами,
Мы выбрались с грехами пополам,
Как будто в том виновны были сами,
Что стали как ненужный хлам!

Теперь я зло несу, его не видно,
Я в жизни, как в аду, тогда горел.
Мне в ад нельзя, а ангелам обидно -
Ведь не творил тогда я добрых дел!


Рецензии