Ведьма

Я ночью вылетаю на гулянку!
Я приготовила метлу!
Моя накидка ждёт на стуле своего лишь часа
И этой ночью точно не усну!

Сегодня будет шабаш развесёлый
Подкрасим чёрту рыжену!
Мы облетим окрестные все сёла,
Но в город не вернуться не смогу.

Я ведьма злая! Я лечу на шабаш!
Метла моя летит быстрей стрелы!
Я ведьма злая! Мне летать охота!
Хочу поймать я все свои мечты!

Я порчу навести хочу красиво!
Пусть взвоет мой зловредный враг!
Я ведьма злая! И я так красива!
Ещё скажите, что это всё не так!!!


Рецензии