Добыча времени

Стану культур-мультур,
вскину карамультук —
сбить бы вон тех вультур.
Вдруг
крякну как жалкий утк:
слышу в гробу «тук-тук»,
вижу воскресших дум
звук.
Как незаметный гром
в мыслях родится стон
канет в кусты под звон
сон.
Отзвуком по реке
самой большой из бед —
самый полезный вред
бред!
Терпкий осенний лес
чтится как стих повес.
Лучше, но сам процесс —
стресс.
И настигает шум,
будто снаружи жук,
или я сам жужжу —
жуть.
Это смешной курьёз,
это — последний плёс:
в море внутренних слёз
вмёрз б.

31 мая — 14:34 9 июня 2013 г.


Рецензии