нет

Нет у мира тупиков…
Есть усталость - сердца – время….
В бесконечности миров…
Вымирает - правды – племя
В пыльном сумраке дорог….
Катит - подлая удача….
Топчет совесть  - сапогом….
Жизнь – озлобленная - кляча…


Рецензии