Я буду

Я буду сильной. Сильной для тебя.
На край. За край. Куда угодно.
Лишь одного. Тебя. Любя.
Я буду ждать. В ночи. Покорно.
Я буду слезы пить. Свои.
Я буду ждать. Надеяться и верить.
Я буду за тобой вперед идти.
Я буду открывать все двери.
Я буду сильной. Буду чистой.
Я буду той, кем хочешь чтоб была.
Все потому что верно так и чисто
Ни разу не была я влюблена.
Ни разу не тонула среди глаз,
Ни разу глубоко так не дышала.
И в тот момент, и в тот же час
Самой собою вдруг я стала.
Я буду сильной. Собой я буду.
Я поддержу тебя, когда беда.
Мне не страшно. И не больно. Верь, я буду
С тобой одним всегда. Всегда.


Рецензии