НА КРАЮ

Мой мир разбит.
И прах развеян.
И на краю душа стоит.
И страх её потерян.

Она молчит и плачет,
Слёзы льёт, как из ведра,
Но жизнь её дурачит,
 И сметь кричит:"Пошла, пошла."

Что случилось? Не поймёт!
А крик вдали: "шагни вперёд!"
"Подожди",_ разум всё взывает,
Не дремлет, звуки разбивает.

А я стою и наблюдаю,
Как жизнь свою теряю.
Сдался руки опустил
И навсегда её простил...
              15.01.2013


Рецензии