Роль первой скрипки

Сегодня предстоит открывать концерт! 
А тебя не в зале, не за кулисами нет. 
И снова приходиться талант композитора скрывать, 
И на рояле чужую музыку исполнять. 

Ты даже не представляешь как устал! 
Всю ночь музыку тебе писал. 
Чтобы о чувствах своих рассказать, 
Но на это ей на плевать!!! 

Объявляют меня, 
На сцене появляюсь как всегда, 
Исполняю произведение людей чужих, 
В место сочинений своих!!! 

В камерном оркестре играла она. 
Роль первой скрипки у нее была , 
Когда чуть старше стали мы.   
Сказала: "Для меня что ни будь сочини" . 

И все стихи бросая в Печку! 
Вчера отписала что я фальшь ,   
Из красивый слов создам для тебя одной лишь речку, 
И тогда станцуешь со мною вальс. 

Пускай идет к чертям собачьим   
Воспоминания наши с тобой   
Объясни что со мной такое   
Потерял из-за тебя покой 

Сидите на рэпе вы! 
Как на ниточке грачи. 
Нравиться вам этот словесный экстаз, 
Когда лапша у вас висит на ушах. 

К своему роялю подойду,   
Мотивчик новой песни подберу. 
До-ре-ми-до, 
До- ре -ми -ми,   
Вот и нет нашей бывшей любви!


Рецензии