Мне просто нужно

Мне просто нужно, чтобы меня где-нибудь ждали,
Чтобы в чьей-то квартире горел для меня свет.
Я не жду, что встретят собачьими преданными глазами,
Мне достаточно произнесенного тихо и нежно "Привет".
Мне достаточно будет ласкового рукопожатия,
И добродушного взгляда на мой в ответ,
Пусть других встречают страстными объятиями,
Каждый палец вплавляя в кожу, оставляя след
На холодной спине. Я не нуждаюсь в этом.
Я хочу, чтобы просто ждали, включали свет.
А в квартире пахло цветущей сиренью и летом.


Рецензии
отлично и напоминает песню-"там,у того окна"!

Киселев Василий Иванович   04.08.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.