Летнее

На ситцевом небе висит жёлтый блин.
Из старой избушки валит чёрный дым.
Мы чаю с ватрушкой пойдем, поедим
И на сеновале потом полежим.
 
Чирикают птички о чём-то в лесу,
Котяра никак не доест колбасу,
Он пузо от пола не смог оторвать
И прям у тарелки клубочком лёг спать.
 
Прозрачная в речке вода, как слеза,
На солнце блестит чешуя карася,
Мелькают у леса везде костерки,
Народ отдыхает, печёт шашлыки.
 
Начинается лета ленивый сезон,
Истоптан туристами будет газон,
Бычки и бутылки, и горы песка,
Халявная ждёт кота колбаса.


Рецензии
Очень добродушно и позитивно)))))

Настя Гертнер   01.03.2014 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо,а лето уже за поворотом и вот вот к нам придет!)

Наталья Рахматуллина   02.03.2014 08:14   Заявить о нарушении