Я иду по песку

Я иду по песку у меня вымокло платье...
Я иду к дураку вышивать «ом» на запястье...
Я иду по песку и меня прёт от погоды,
Я иду в пустоту уже четыре года…

Было просто бежать и ноги в даль уносили,
Автостоп-автостоп я вас о том не просила...
Под глазами зима, — а я совсем не одета,
Поломался замок и я рыдаю от ветра.

Сквозняками гонять, — я словно старою стала,
Мне себя не унять и я давно это знала...
Приходите в мой дом, я напою вас дорогой,
Улетим далеко, почти до самого Бога...

Я уеду в Лондон и буду плавать по Темзе,
Я наделаю звона в этом городе дерзком!
Я уеду в Париж в кофейне печь круасаны, —
И будет летом затишье, а зимой миллиарды!

И когда-нибудь я остановлю на пороге
Парень из песка с большой красивой дороги,
И я отдамся ему не доверяясь рассудку!
И конечно умру, но вновь  не больше чем на сутки...

Я иду по песку у меня высохло платье
Больше плакать не бу, что за дурное занятье
Моя душа светотень огромной белой кошки
Я тебе позвоню, поговорим немножко….

© Полина Логачева

Услышать в исполнении автора можно здесь:


Рецензии
КЛЕВО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   15.01.2014 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.