Вместе

Сирени запах будоражит,
Твоя ладонь в моей руке
И ничего уже не важно,
Мы жизнь продолжим налегке.

Не будет трат ненужных боле,
И накоплений на потом…
Лишь только маков алых поле,
И мы, идущие вдвоём.

Руки твоей тепло и нежность,
И губ вишнёвых поцелуй,
А мы уходим в бесконечность
Любви, и больше не ревнуй.

Я без тебя - челнок без вёсел,
Телега с пятым колесом,
Лишь для тебя я смел и весел,
Хоть и застенчивый  притом.

Не будем больше сомневаться,
В том, в чём уверились давно,
Всё в этой жизни может статься,
Но счастье нам одно дано.

Его делить нам не позволят -
Наш брак творили небеса,
Соединяла Божья воля.
И мы идём, в руке рука!


Рецензии