Униаратна. 29

Ты уже Я. Но одно. Поэтому ты будешь такой в фигуре: … (см. графему, стр.22 Тарарирата)
Я уже два Я. Поэтому фигура моя такая: … (см. там же)

- А что такое это …, это … и это… (см. там же)

- Это наши внешние виды.
Они нужны для того нам, чтобы было в чем вовне из себя выходить.
Фигура же нужна нам потому, что надо же где-то свои личные достижения складировать, пока их не признают в качестве абсолютных.
Когда признают, тогда у нас будут уже не Фигуры, а Лики.
Но. До них нам еще далеко.
Ибо, на Лик надо узнать все свои четыре Я.
А в нас что еще лишь – сама видишь.

Ну. Слушай дальше.

Теперь у нас Не-Я, Я твое и Я мое.

Не-Я – это То, которое еще не узнано тобой, как твое Я.
И потому оно само по себе.
Для тебя же оно есть тем внешним, которое тебя к себе привлекает.
Притом. Из всего Что, которое вовне, лишь оно тебя интересует.
То есть.
Вызывает желание его узнать, потрогать, поглазеть, увидеть, с собой иметь, присвоить и познать.

Узнать – это найти что-то общее между ним и тобой.

Потрогать – это его внешний вид от других отличить.

Поглазеть – это в нем черты уже проведенные оценить.

Увидеть – это понять ту цель, которая в нем завернута.

С собой иметь – это суть его в себе червачныком сделать.

Присвоить – это в свою суть его включить.

Познать – это в себе чужим его не считать.

И вот.
Теперь это Не-Я уже внутри, а не вовне тебя.
И оно свое уже, а не чужое еще.
И оно в тебе уже не само по себе. Хотя вовне оно таким еще есть.
Ибо. Еще не е Я. То есть. Змеёй.
То бишь. Такой: … (см. графему на стр.22 Тарарирата)
А. Есть еще Не-Я.
То есть Червачныком. То бишь. Таким: … (см. там же, стр.23)

И. Теперь ему надо помочь из Не-Я в Я себя упорядочить.
И. Это делает твое Я.

Ибо. Ты из Не-Я себя уже упорядочила.
И хочешь помочь таким, как и ты была.
И посему. Помочь – это первое твое желание в качестве Я.

Второе желание твоего Я – это саму себя понять.

Третье желание – себя из Е в Есть проявить.

Четвертое – свое Ять объективировать.

Пятое – из Ять Ётьи (ценности) творить.

Шестое - эти Ётьи другим дарить.

Седьмое – свое второе Я в себе узнать.

Ну вот.
Теперь послушай про меня, ибо, я тот, который узнал свое второе Я.

См. Униаратна.30


Рецензии