Любовь

В сердце чувство залегло
Трепетно,журча и тонко...
Разлилось в душе моей-
Полноводною рекою....

Стук,стук,стук-Сердечко вторит!
Стук,стук,стук-Сердечко бьёт...
О любимом всё воркует-
В паутинку всё сплетёт...

Любит крепко,беззаветно,
Любит,как в последний раз!
Так как годы безвозвратно
Пронеслись по жизни в скач.

Ты любовь моя шальная,
Будь степенней и с полна
Подари мне жизни краски
От души и для тепла!

Я сберегу тебя любовь-
Не каждому она даётся...
Умножу ласку и добро
Для крепких чувств сердечко бъётся!

О,жизнь -прекрасная подруга,
Спасибо за твои пути...
И за любовь-спасибо!Чудо!
В себе носить и жить в любви!!!


Рецензии
Мне понравилось.
Да,Любовь - это сильное,прекрасное чувство,
Берегите его.

Ольга Жиляева   13.09.2013 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.