МОЙ СОН

А хочешь я приду к тебе во сне?

Жены, что рядом спит, совсем не потревожив.

О встрече будет пусть известно лишь Луне

Сейчас, во сне, ты мне еще дороже.



И между нами нет разлук и ссор,

Нет моих слез и нет твоих обид,

А наш с тобою нежный разговор

Совсем уж никому не повредит.



Иль сам ты в сон мой тенью приходи.

Пусть муж, что рядом спит об этом не узнает

А на рассвете, что б еще побыть с тобой,

Буду лежать я глаз не открывая.



Все в жизни происходит странно так,

Что бы не сделать больно тем кто рядом

Мы будем засыпать в разных домах

Лишь к тени тень прижаться будет рада.


Рецензии
Очень грустное, но красивое!

Митя Кондрашов   09.06.2013 00:56     Заявить о нарушении